Повстречав чудесного мужчину

Повстречав чудесного мужчину
Запомни женщина одно
Мужчиной ты своим гордиться должна и тут всё решено
Он должен быть единственным на свете
И ты должна быть верной лишь ему
Запомни женщина слова все эти
Ведь ими всё предрешено.
Чудесные мужчины - они подарок от судьбы
Возможно и не встретишь их в помине
Но если встретила - бери
Держись за них обеими руками
Не упусти свой шанс, ведь это идеал
Он ради вас на всё готов пойти
Ты только это женщина цени.
Цени моменты радости и встречи
Цени момент бессонных с ним ночей
Цени как он смотрел на вас весь вечер
И обнимал так жарко без причин
Цени и то что он всё бросив бежел к тебе когда была больна
Цени что в этот вечер была ты с ним, а не одна.
И Повстречав чудесного мужчину
Запомни женщина одно
Должна ценить его ты без причины
И сразу, а не когда всё решено


Рецензии