Брате, будем жить!

Брат - не Брут
Повитухи труд - не берут
За двором - околица
Дальше - Храм,
Богу молятся
Заходи, прихожанин на исповедь
Помолись
Угодникам, исподволь
Да разведаем твои таины
И души откроем
Окраины
В окоемы - бесов выпустим
Пусть старается!
Накось- выкуси!
И душа, что Богом намолена
Будет вновь Судьбой
Приговорена
В заговоре на постриг, на Исповедь
Словом
Вещим
Доброю вестью, так
Исподволь
Дай Бог нам всем
Поверить
И выстрадать...
Просто жить
Коли набело
Искренне...

08.04.2020


Рецензии
Поверить
И выстрадать...
Просто жить
Коли набело
Искренне...

Да, запоминается, "выстреливает" последняя строка, мысль, фраза.
Молодец, брате Артём. Искренне.

Вячеслав Осколков   10.03.2021 04:44     Заявить о нарушении