Михаил Рыбакин

   
.                Светлой памяти

Может быть, твой философский настрой
И помогает достигнуть цели.

Хочется верить: пройдет застой,
А  жизнь вновь откроет все двери…

Или исчезнут боль и беда –
Лишнее это всем и всегда.


Рецензии