Иду в Рунет!

Ко дню рождения Рунета, 7 апреля.



***
Недавно я ушла от мужа:
Мне надоел его роман,
Который он писал натужно,
Обняв продавленный диван.

Тут с Патрикеем - бывшим геем
Я замутила общий быт.
Но заскучал латентный гений
С рогами, словно у оленя,
Зануда, нытик и пиит!

Внезапно встретила Филиппа, -
Был сценаристом порно-клипа,
Где сцены лесбо и анал -
Подробно нам живописал!

Хоть не был Филя простофилей, -
Поэт Стихи.ру вдруг привлёк,
Но тот страдал копрофилией,
Копролалией, истерией
И только выпить с дамой - мог!

Затем знакомилась в больнице
С другим писателем, но он
Считал себя какой-то птицей,
Летал и гадил на страницы,
В свою реальность погружён.

Подполз на даче агитатор,
Красноречив, изрядно пьян,
И предлагал вступленье в НАТО
И в группу инопланетян.

Списалась с горя я намедни
С зэка, убийцею старух...
Но поняла, что начал Федя
Ко мне приглядываться вдруг!

Затем Санёк, что банки грабил,
Сто миллионов предлагал...
Но я, устав от этих грабель,
Слегка утратила запал.

Зачем нужны Кощея мощи
И Змея знатный перегар?..
Мне слушать более нет мочи
Про яды, драки, секс порочный,
Метеоризм, комет удар!

Итак - вокруг сплошные мачо,
А глянешь - выбора-то нет.
И я, надеясь на удачу, -
Иду в Рунет!


Рецензии
Да, жалко мужа...
Тот который,
В дым пропердел сухой диван...
Не понял выбор судьбоносный,
От воли самых честных дам!!!

Максим Медведев 2   27.02.2022 17:56     Заявить о нарушении
Друзья! Прекрасен мой роман!
Я от него как будто пьян.
Все силы прозе отдаю я!
Уж лучше б я любил другую...

Спасибо, Максим!!

Вера Великих   27.02.2022 18:19   Заявить о нарушении
Да нет, коль если бы ни ты
Я б не вдыхал твои цветы

Максим Медведев 2   27.02.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.