Как-то ночью с Птичкой

Как-то я тебя...
Ночью.
Может мне приснилось?
Эхом.
Ну и ты меня...
После.
Вот как в прошлый раз,
Точно!
Ветер за окном,
Злился.
А соседи спали,
Тихо.
Прижималась ты,
Молча.
И шептала в ухо,
Мило.
Ветер за окном,
Стихнул.
А соседи с дуру,
Встали.
Я тебя не слышал,
Вовсе.
Хоть ты и старалась,
Очень.
Ты вообще чего?
Снилась.
Поиграть со мной?
В похоть.
Жаль я не могу,
Вспомнить.
Как тебя зовут,
«Птичка».
Как-то я тебя...
Все же.
Будто это в сказке,
Было.
Ну и у тебя,
Может.
Чувства не остыли,
Впрочем.
Хочешь кровь мою?
Выпить.
Перепутала меня?
С кем-то.
Улетай к себе,
Сойкой.
Не мешай мне спать,
«Птичка».


Рецензии