Про звездочки

А звёзды, которые зажжены дадут носить?
Не скостить
Сумевшему получить...
Сберечь, не уронить ...
и пронести!?
Боже, спаси...
Пастилою
Не размазать
Вмазать
Не пропасть
В масть
Очко
Не важно
Забрал
Свое.
Дальше мизер,
Два туза на прикупе
Швах
Что дальше
Шагаем
Отважно...
В пропасть
Бытия
По воле,
Знать такая доля.
Нет, не воля
Батюшки
Царя...

19.03.2020


Рецензии