Спокойно в добром духе заточенье..

Прекрасно утро...  Светится весна!..
Её ведь и никто не отменяет!
Зазолотилось солнышко с окна,
Заглянув в гости к каждому с лучами...

И птичий щебет радует с утра,
В их голосах звучит особой трелью -
Нам извещают о рождении листа,
Что распускают почки на деревьях...

На улицах пропала суета,
Спокойно в добром духе заточенье..
Наедине каждый с собою... И весна
Нам дарит свои лучшие мгновенья!


Рецензии