Отметина

Поделись со мною думой,
Поделись со мною сердцем,
Ни о чём плохом не думай,
Приходи ко мне погреться.

Посидим с тобой тихонько,
Протянув друг другу руки,
Не порвётся там, где тонко,
Не шагнём в провал разлуки.

Сколько раз тебя пыталась
Удержать на этой ноте!
От моей любви осталась
Лишь отметина в блокноте.


Рецензии