Собрались вновь

Собрались две под небом тройки,
Когда день месяцу родня.
И ищет  взгляд родные звёзды,
Любимые тобой страна.
Кружат февральские снежинки,
Прощальный вальс, привет весне.
И отражают блеск сосульки,
На крышах, притаившись в вышине.
 Наполнен воздух ароматом,
Что будоражит в венах кровь.
И взгляд становиться солдатом,
Что на посту у любви вновь.
И обнажаются  узоры,
Цветов гуляющих вокруг.
И всё нежнее льются взоры,
И радость вьётся как – то в друг.
Благословлён апрель делами,
Весна гуляет в небесах.
Пора заняться вот стихами,
И разогнать повисший страх.
Встревожен мир, блудливой жизнью,
Иисус с распятья в нас глядит.
Как дорожат своею кровью,
Кто на насесте том сидит.
И будоражат этим нервы,
Поле нейтральное земли.
Вы собирайте лучше камни,
Что набросали вдоль межи.
 


Рецензии