Поэт

Ах, батенька, да Вы поэт!
Слогаете так строки все умело
И даже Ваш нелепый бред
Вторгает радость в сердце смело

Ваши стихи пьянительно чаруют сердце
А радость от прочтения всё не найдёт конца
Как из колодца я хочу испить из вашей книги живительную влагу для ума
Мне не даёт душа покоя понять вас без остатка до конца
Вы любите своих героев?
Иль издеваетесь над ними "без лица"


Рецензии