Слушай, тебе ли грустить уныло

Слушай, тебе ли грустить уныло -
Самой счастливой на этом свете?
Может, призвание свое забыла,
Или, устал твой попутный ветер?
Сколько на сердце потерь саднящих,
Словно, на тонком бокале сколов?
Жизнь проверяет нас, настоящих -
Кто не боится ее уколов?
Если ты веришь - тебе по вере
Будет отмерено в этом Мире!
Смело ненастью откроешь двери,
Или, запрешься в своей квартире?
Жизнь - это поезд, без остановок,
С сорванным тормозом, вдаль летящий!
Будет твой путь, непременно, долог,
Если душою ты - Настоящий!


Рецензии