Чик-чирик

ЧИК-ЧИРИК

Воробей-малыш,
Воробей старик
Не многословны - лишь
"Чик-чирик"...

Сегодня так.
И так же
Столетия назад,
Не зная школы даже,
Чирикая сидят.

На все эпохи, сценки,
На каждый век и миг
Одна у них оценка -
"Чик-чирик".

Пиши поэмы, стансы -
Тома к томам впритык...
А может, правда, мудрость
Лишь в "Чик-чирик"?


Рецензии