08. 04. 20 Увидела в Инстаграме

Я тут увидела в Инстаграме письмо Бодрова*,
То самое, что написал он жене. Он рассуждал,
Что любовь - она вечна, что не бывает иного,
Что «она» человек, всю жизнь которого ждал.

У меня назревает вопрос, как и у многих,
Неужели такое бывает только в сказках или кино,
Или только на белой бумаге и строках долгих?
Почему сейчас не чувства - а сплошное говно?

В какой же момент люди любить перестали?
Хотя нет, не так - люди любят только себя?
Парадокс, у всех самооценка на ноль, врали?
Но прикрываются «я не такой», тихонько скорбя.

Бред же, когда говорят «я люблю, но не буду
Делать что-либо, стараться, семьи не хочу».
Неужели понимание отношений чуждо простому люду?
Или просто «чужое сердце на херу я верчу»?

*С.Бодров мл. - Советский/Российский актёр/режиссёр/сценарист.


Рецензии