Несбывшимся надеждам

Вот и все. Живые о живом
Думают, порой ночей не спят.
А у нас - апрелю за окном
Птицы что-то резкое кричат.

В горечи свой порой хочу
Отворить окно и крикнуть им-
Замолчите. Но.. я не кричу.
Нужно петь живому. Быть живым.


Рецензии