Праведник видит убийства и оргии...

          х  х  х

 Праведник видит убийства и оргии,
Девок в бикини и девок без оного,
Мелкие подлости, мысли тлетворные,
Снова в грехи погружают бездонные.

Тут уж - молись, не молись - не домолишься,
Что уж терзаться - от бога не спрячешься.
От этих снов наяву не укроешься,
Как Магдалина, увы, не отплачешься...

..........

В камере душной убийца печалится,
Снится убийце Святое причастие,
Просит Господь не вдаваться в отчаянье,
Видит сквозь стены глаза его красные...


Рецензии