Бондарчук в роли Бориса Годунова

О! Бондарчук! Прекрасен в роли ты Бориса Годунова.
Глаза твои горят и разум просит слова.
Но замкнут, сомкнут страхом тонкий рот...
Ты знаешь сам, что скажет о тебе народ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии