Мы часто встречаем

Мы часто встречаем не то, что нам надо,
Порой диссонанс происходит в пути,
Ты ждешь, ты надеешься, встретить отраду,
Встречаешь нелепость и грязь впереди.
 
Но ведь не бывает - падений без взлетов,
Нет ночи без дня, нет огня без воды,
Все где-то еще впереди однозначно,
И в каждой душе место есть для любви.

И если в душе твоей место осталось,
Поверь не пришло просто время еще,
Природа покажет, оно появилось,
Само расцветет и прорвет горячо.

А дальше все будет идти как по нотам,
Но только про взлеты ты не забывай,
Готовься упасть, это закономерно,
Упав, поднимайся и не унывай.
20.06.2015.


Рецензии