Как много в жизни делаем мы брака

Как много в жизни делаем мы брака.
Дела хорошие нельзя браком назвать.
Часто не можем разум к совести призвать.
Когда в жизни мы валяем дурака...
     Часто в жизни мы валяем дурака.
     Поддавшись ежеминутным чувствам страсти.
     Очнувшись, оказавшись в чьей-то власти.
     Понимаем что проблема велика...
Часто творится по расчёту брак.
Выгода руководит людьми.
Не осознаём порою мы.
Избавиться не сможем просто как...
     Как много в этом мире подлецов.
     Только чтобы жизнью насладиться.
     Много раз готовые жениться...
     Но с ними не распутаешь концов...
Нас мучает желание любить.
Стараемся хомут надеть на шею.
Лишь только нас на время пожалеют
Мы обо всём готовые забыть...
     Для счастья не всегда брак показатель.
     Важно друг с другом радость ощущать.
     Ошибки совершенные прощать.
     Знать, что ваш любимый не предатель...
В семье крепкой главное надежда.
Вера в то, что у нас надежный тыл.
Чтоб пыл любовной страсти  не остыл.
Жить не мешали нам склоки и вражда...
     Чтоб пыл любовной страсти  не остыл.
     Жить не мешали нам склоки и вражда.........


Рецензии