Сны о прошлом

Колебание тёмного воздуха
Тиши музыку создаёт
По воде ведёт как посуху
И с разбега уходит в лёт.

Профиль неземной отточенный
В небе растворяется.
Плащ пурпурным замороченный
В мокром отражается.

В этой ночи звёзд не видно
Из - за тени пирамид.
Птицы крик надрывный, длинный –
Отзвук смолкших панихид.


Рецензии