О петициях

  Собираются воры на митинг, на честный собираются;

  И работу свою законодательно требуют признать:

  Мол, налоги хотим платить, на лицензию тратиться,

  И гордимся работой своей, как какая-нибудь знать!

  Только каяться мы не хотим, очень важная профессия;

  И бросать не собираемся. Что же кидать нас в тюрьму?

  Признавайте же работниками нас, признавайте ответственно!

  И шумел горячий митинг, у простых предрассудков в плену.


Рецензии