Охота

Рябиновыми гроздьями в снегах,
крупицы крови раскидало.
И в гаснущих глазах - плескался страх
Он понимал и знал -Жизнь угасала.

Овеян холодом, лежа в снегу.
Пронзенный пулями, не понимая:
-За что? За что я не могу?
Жить не боясь и не страдая.

-Голодным ветром,скоро стану я.
И все исчезнет в вечных муках плоти.
-Ну почему, сейчас,уходит жизнь моя?
Видать последняя была, но, не моя охота!

Охотились сегодня на меня.
Удачно!- Поздравляю, люди!
Не будет для меня уж больше дня.
-Прости нас Волк!
И вечера не будет!


Рецензии