Поэты

Все поэты одиноки,
словно плазменные звёзды.
И хотя собратьев много -
встреч не видно на пути...

Попадая в море света
(нет в любви конца и края!),
есть надежда у поэта:
строки слов не умирают.

2020


Рецензии