Влюбилась

Хочу с тобой встречать рассвет
И пялиться на воду
И комара укаса след
Пусть сводит мою ногу

Хочу обнять, не отпускать и тёплых рук твою прохладу
И тихо в омуте нырять, ищя свою отраду
Укутаться под плед с тобой
Внемать биенью сердца
И просто мило повторять - как нравится всё это

Не думать что же будет дальше
А потом...
не мучаться в сомненьях
Пусть всё идёт своим путём


Рецензии