Люблю весну

Люблю весну с унылым бездорожьем,
С снегами грязными и первою травой.
И с облаками ватными,тревожными,
И с первою нежданною грозой.
Люблю весну с подснежником под горкою,
С пушистой вербой около реки
И мать-и-мачехи люблю рассветы зоркие,
Ее цветки  горят,как маяки.
Люблю весной березы почки томные,
И изумруд листвы люблю весной.
Люблю грачей над похотою темною,
И солнце ,что восстало над страной.
08 04 2020 Дивногорск


Рецензии