Пришла весна

Пришла весна,
Пора любви,
Сирень опять
Благоухает,
И под окошком
Ручейки
Кораблики
В воде купают.
Девчонки в стаи
Собрались,
Как птицы,
Щебетаньем звонким,
По всей округе
Разнесли
Стук каблуков
Высоких, тонких.
А на душе
Моей светло,
Ведь за весной
Поиходит лето,
Сказать хочу,
Спасибо, жизнь,
Благодарю
Тебя за это...
08 04 2020 Дивногорск


Рецензии