В ожидании Ульяны

Жду около ворот,
Стою я на морозе.
И града башен гнёт
Не пишется мне в прозе.
Я в рифме говорю,
Тебя я ожидаю.
И сердцем не горю,
И теплоты не знаю.

А холод сердце ест,
Лицо моё кусает,
Тебе мой манифест
Ничто не сообщает.
Жду около ворот,
Стою я на морозе.
И мёртв жестокий гнёт,
Не пишется мне в прозе...


Рецензии