Парадоксы жизни

Получишь славу, власть и деньги
В забвеньи, рабстве, нищете.

Обретёшь любовь, надежду, веру
Одиноким, мрачным и в тоске.

Счастье обрящешь в несчастье,
Когда немой запоёт.

И бледное солнце в ненастье
Растопит горячий лёд.               


Рецензии