8. 4. 2020. Среда. Земля и Космос

...  Дует ветер на Планете
Тёплый , Солнечный ,  Живой !!...
Флора распустилась на Рассвете
По - над Всей  Природой - Сушей и Водой ...
Чирикают Скворцы , освоив гнёзда ,
На конёк скворечника взлетев ,  Они   ,,  ткут Музыки Чудной кросна "
Виртуозные - куплеты ..,  и припев !!...
На болотце всквакнули Лягушки ...

Выбравшись из кочек и коряг
Крупные рубины  клюквин  ,  словно на подушке
На Пьедисталах мшистых непосвященным таинством горят  !!...
И рады туфельки , ифузори и амёбы , обитатели Прудика
 все
Среды Обетованной Божия красе
Ивы изумрудные накидки 
Веют по ветру ... пластичны , стройны ,  гибки 
Образуют над водой узор ...
Господь не сводит с Земли взор
Поэтому в Ней Жизни Нить Связующая  вечно  ткётся
Поэтому наша  Планета
-  СРЕДОЙ  Обетованною зовётся 
Потому что :  среди Других  Неведомых Планет
НИЧЕГО Подобного   нет


Рецензии