То, что я жив, - это фейк или нет?

То, что я жив, — это фейк или нет?
Тема насущна и дико подсудна.
Штрафом грозят за неверный ответ.
40 тыр выпишут — будет паскудно.
В смысле наличных — вообще чёрти что.
Если мне банк посетить в чёрной маске,
сделать стоймя воротник у пальто,
шляпу на череп надеть или каску?
Там же секьюрити руки хватать
столь подозрительному станут сразу.
И не докажешь потом, что, как тать,
ты облачился согласно Указу.
Хоть забожись тогда, мол, вот те крест!
Храм правосудия встретит без ласки.
И приплюсуют ко штрафу арест.
Кстати, а в тюрьмах положены маски?
8.04.20


Рецензии