Ты перестал мне даже сниться

Ты перестал мне даже сниться...
Неужто вправду отпустил?
И на твоих густых ресницах
Слезинка больше не блестит?

И я, как видно, отпустила... -
Держать тебя нет больше сил.
А я тебя за все простила,
Хоть ты меня и не простил.

На мой больничный подоконник
С рассветом голубь не присел,
И в этот раз в моей палате
Ты у кровати не сидел.

Болезнь, этапы, отречения
Другая жизнь... - наперекор!
Борьба, леченье иль продление,
Иль вечный с Богом разговор...

Иди мой Милый, прочь сомнения,
Своей счастливою судьбой,
Я помолюсь, чтоб поскорее
Ты встретил новую Любовь!

08.04.2020.


Рецензии