Огня Любви поток священный

Огня Любви поток священный
В  объятья  манит  нежных  чувств ,
Со  мной  твой образ незабвенный ,
От  всей  Души  к  тебе  стремлюсь  !

В  тебе  вся  прелесть  черт  Богини ,
В  других  её  я  не  ищу ,
И  на  устах  твоё  лишь  имя  -
Тебя  средь  многих  отыщу  !

Всё  так  ниспослано  Природой  -
Все  наши  встречи  по  Судьбе ,
Жизнь  утекает  год  за  годом  -
Но  Счастьем  в  них  -  Любовь  к  тебе  ! 

Так  хорошо ,  когда  найдётся
С  кем в  Жизни  Радость  разделить  -
Всё  озарится  словно  Солнцем  -
Пусть  Счастьем  станет  нам  -  любить  !


Рецензии