Все фантастически сложилось...

Все фантастически сложилось
Безумья всех чертей собрал
И пригласил на карнавал
Чтоб веселей судьба прижилась
А-то привыкла непоседа
То тут то там покуролесить
Веры лишая как и следа...


Рецензии