Пой, моя Мелодия

Пой, моя Мелодия
Задушевной нотою.
Пой свою Историю
Про Земной Народ.
Про Любовь и Горево
Пой свою Историю
Пой, моя Мелодия,
Пусть её поймёт
Тот, кто сам из Истины,
Тот, кто Неба Чистого,
Кто Кристально Радужно
Светел, Чист и Свят.
Пой, моя Мелодия
Песню Подорожную
Для Небесной Лестницы
У Открытых Врат.

2013


Рецензии