Выйти из плена нельзя мгновенно

Выйти из плена нельзя мгновенно,
надо постепенно уходить.
Скажу вам откровенно,
в плену своих забот не надо жить.

Всё разойдётся мгновенно,
выйти из плена и отдохнуть.
Подумать,принять решение
и через себя перешагнуть.

Сильны всегда  обстоятельства,
вам их не отменить.
Это для всех обязательство
продолжать дальше жить.

Надо свободою дорожить,
в плен тоски не входить.
Проснуться и цель найти,
ради которой стоит жить.


Рецензии