на бельё пропахшее духами

на бельё пропахшее духами
иногда с мотивом перегара
я такой в халате с петухами
пороняю пепел от сигары
голой волосатою ногою
попирая бережно вторую
поиграю с правдою нагою
что чужие рифмы не ворую
в бакенбардах белой паутиной
наследили горести и страсти
кто-то назовёт меня скотиной
в самоизоляции за здрасте


Рецензии