Карантин

Объявлен  нынче  карантин,
Он состоит из множества картин.
Он состоит  не  из  запретов,
А  из  улыбок  и  приветов.

Когда  на  улицу  ни  шагу,
Дадут  медаль, как за отвагу.
Когда твой дом и в нём простор,
А не из стульев, в комнате затор.

Бежать туда, сюда, в перёд,обратно,
И  это  спорт  и всё  понятно!..
Не  надо  злиться  и  кричать,
На  обстоятельства  ворчать.

И  представлять  что  ты  раздавлен,
Как будь то был психически подавлен.
И  от  себя  давно  отпущен,
Как будь то сам собою сплющен.

Оставь унынье и хандру,
Зарядку делай по утру!..
И обратившись только к Богу,
Всегда найдёшь свою дорогу!


Рецензии