Четыре строчки с намёком

Я не Пушкин,стихи не пишу.
Выражаю так мысли свои.
Чтоб все дружно жили,хочу.
Чтобы счастье все люди нашли.

Власть вы выбрали.Есть результат?
Если нет,то вы в этом ошиблись.
Смелый кто,он не молчит.
Но пока мы своё не добились...

Ни кому не желаю плохого.
Кто ошибся ,меняй свой путь.
На Земле людей очень много,
В честность нужно всем заглянуть!!!

Кто людей угнетает подло,
И себя возвышает нагло,
Эта мразь для людей неугодна!
Наказать их за подлость надо!!!

Удивлять ни кого не хочу.
Жизнь народ исправит,уверен!!!
Слов хватает,я ими лечу.
Я народу душу доверил!!!

Дружить должны все люди на Земле!
Жизнь мирная нужна для счастья!
А на Земле,жаль добрые не все.
И горе нам когда они у власти...

Хороших,добрых больше на  Земле!
Нас Бог создал,чтоб честно жили мы!
Чтоб с добротой  встречались люди все!!!
Но сотворить мир на Земле мы не смогли...

Кто дарит подлость нам,их знают все.
Но жаль не все об этом говорят.
Как много подлости творится на Земле.
Планета наша стонет,а люди жаль молчат.

Кто честный он не хочет подлых знать.
Дружить он с ними ни когда не будет.
Он хочет их,не может воспитать...
По этому он строго их осудит!!!

Богатеть кто желает,он жадный.
Жадность это позор человека.
И богач с душой беспощадной.
От того ,что господский век...

КТО ТО НЕ ЗАХОЧЕТ ЧИТАТЬ,А КТО ТО ПРОЧТЁТ.


Рецензии