На злобу дня

Надоело мне лежать,
Надо встать и погулять.
В душ сходила,
Щи сварила,
На балконе по-курила.
Что же дальше делать мне?-
Карантин у нас в стране.
Ладно, лягу по-лежу,
Дальше жопку отращу!

03epo
08.04.2020.


Рецензии