Инстаграм - Светлана Лыбашева

Мой инстаграм, как у бабули:
Готовка, кошки, печенюли,
Афиши местного ДК,
Цветы в горшках…  Одна тоска!
А что мне пОстить? Грудь и губы?
Трусы? Фарфоровые зубы?
Свой отдых где-то на Бали?
(Вообще сейчас я на мели…)
Трусы – обычные ХБэшки
И попа вовсе не орешки,
И подвисает грудь уже –
Вот было б фото в неглиже!
Мой отдых – дачные работы,
Театр с подружками в субботу,
Концерты – праздники в саду.
Вот я и фоткаю еду!
Пусть у других – трусы и майки.
Я не веду борьбу за лайки!
Таков мой скучный инстаграм.
Ты подпишись, узнаешь сам!


Рецензии
Светлана, отличная реклама своего профиля! Смеялись вместе с мамой)))

Наталья Бочечко   12.04.2020 17:30     Заявить о нарушении