Сон или парение сознания

Парил умом в эфире над дубравой
И видел поцелуй в ночи...
Влюбленных двое..,как огонь свечи,
Слились губами благонравно.
Застыл,прервав я свой полет
И взору было любо-мило;
И чувство осознав,я воспарил
Стыдясь,что было мне явимо.
Но радость наполняла сердце мне...
Она жива! Любовь и в этом свете,
Я благодарен ей в своей судьбе,
Что был лучом причастен в самоцвете.


Рецензии