***

Как слабую снежинку на ветру,
Несёт меня сомнений вихрь тревожный.
Я думала, из памяти сотру
Рычанье волн и взгляд твой невозможный.

Я мнила, что игры предвижу ход,
Что правила её почти постигла.
Все козыри свои пустив в расход,
Я главное как будто упустила.

Смятений пелена мне застит взор,
Погряз усталый ум в непониманьи,
Как воссоздать души своей узор,
Нарушенный дефектом мирозданья?

Любить или забыть, иль позвонить?
Корявый знак вопроса снова душит.
Иль все же попытаться сохранить
То, что ещё ты не успел разрушить?..


Рецензии