Совсем себя Нонет унизил...

Совсем себя Нонет унизил
Да заслужил такую честь
Но если прошлое учесть
Я рангом честь все же б повысил...
За доброту и за любовь
Судьба пыталась выпить кровь
Но это ей не удалось...


Рецензии