Счастливой и доброй среды!

От восхода до первой на небе звезды
Я желаю счастливой и доброй среды!
Исполнения скорого вашим мечтам
И чтоб с радостью был этот день пополам!
Солнце светит сильней, небо стало ясней –
Всем таких же высоких и ярких идей!
Воплощайте их в жизнь так везуче-легко,
Чтоб к успеху ваш путь не лежал далеко!
Мира вашему дому и крепкой семьи
И, конечно же, самой огромной любви!
Чтоб растаяли всякой печали следы
Под лучами волшебными этой среды!

8 апреля 2020 года 10:22


Рецензии