Папа маме в день рожденья

Папа маме в день рожденья
Сочинил стихотворенье.
Я – цветы нарисовал -
Сразу праздник ярким стал!
А ещё накрыли стол…
И мой дедушка пришёл.
И пришла соседка Даша,
С нею – бабушка Наташа,
Моя старшая сестра…
Ох, и рад же я! Ура!
Будем маму поздравлять!
Ей сегодня – тридцать пять!
14.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии