Что происходит сейчас? Мир за окном

Что происходит сейчас
Что там на свете творится?
Сколько распахнутых глаз
Утром в стенАх насладится...

Что б этот день ни припас
Пусть взаперти нам казалось
Что по-иному без нас
Эта планета вращалась

Стоит ступить за порог
Носом столкнуться с обычным -
Снова поглотит поток
Лиц, будто жизнь, безразличных

Скажет нам спрошенный день
О временах неизвестных:
"В мире все без перемен -
Так же в нем жить интересно"


Рецензии