Если идёт красавица

Если идёт красавица,
Что бесподобно нравится,
Так что же? Надо отвернуться?
Или приятно улыбнуться?
Или же молча любоваться,
Чтоб красотою наслаждаться?

Прекрасен Мир, а в нём и ты,
И нам всегда цветут цветы,
Ждут пчёл, шмелей чтоб опылиться
И в ней ещё раз повториться.

Поэтому будет всегда
Расти повсюду лебеда
Или точней скажем – Либидо,
Чтоб каждый чувствовал и видел,
Хотел, умел, любил и мог,
Что дал Всевышний или Бог.


Рецензии