Вспомнила подруга Нины

Вспомнила подруга Нины:
Ой, у Нины – именины!
Что же Нине подарить?
Может, куклу? Может быть!
Симпатичны нашей Нине
Свинки в зоомагазине.
Ей , пожалуй, их куплю!
И сегодня подарю.
14.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии