Свидание

Иду вдоль дороги счастливая,
В глазах отражение весны.
Пальто с карманАми красивое,
Носочки из туфель видны...

Сияние глаз лучезарное
С прищуром пронзительный взгляд.
Пальто прикрывает янтарное
Колье и парадный наряд.

Бегу, тороплюсь на свидание,
Пьяна ароматом духов.
На место прибуду заранее
За час, или пару часов...

Носок кружевной накрахмаленный
Поправлю, одёрну пальто.
И повод для встречи нечаянной
Смолчу... не узнает никто...

08.04.2020


Рецензии