Детский доктор

Не часто встретишь на земле
Такой источник.
С лучами солнышка
Фонтаном бъёт добро.

Где он появится,
Поют от счастья птицы,
И распускаются цветы,
Впитав тепло.

Ждут в поликлинике
Родной источник дети,
Чтобы потоком
Все болезни унесло.

Так и случится!!!
Доброта не опоздает.
Лечить детишек-
Золотое ремесло.


Рецензии