О, как хочется ей новой жизни

О, как хочется ей новой жизни.

;О, как хочется ей новой жизни,
и любви и счастья только с ним.
Ей казалось , он безукоризнен,
с Неба сам сошёл к ней Серафим,

;Голова златая: ангел, будто
ангел, - так Божественно красив,
разъярится, тут ей не до шуток,
и уйдёт, её поколотив..

;А придёт в себя, он под тальянку
пропоёт ей песню про любовь,
зацелует страстную вакханку,
сотканной из грёз, из юных снов.

;И простит она всё хулигану,-
жизнь в Совдепии так нелегка,
сердцу ей нанесенные раны
поспешит забыть - любовь сладка.

;Скорбною пойдут они дорогой,
расплатившись жизнью за любовь...
Там они в Обители у Бога
соберут её из черепков.


Рецензии